党群工作    
热点新闻
2022-06-21
鲜花怒放桃李芬芳,歌声飞扬不改离殇。2022年6月14日上午9:00,地信院2022届毕业生毕业典礼暨...
党建动态

地信院第45期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2022-05-20    浏览次数:

地信院第45期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

通讯员:朱文科

 

2022519日,中南大学地信院分党校第45期入党积极分子结业典礼以线上会议的方式顺利举行。此次典礼由第45期积极分子培训班班导师杨晨雨同志主持,学员代表李鑫涛同学在会上发言,全体入党积极分子参加。

说明: ~37T92VWUS)$QOO2~]X{JYT

大会第一项:培训班情况总结。第45期积极分子培训班班导师杨晨雨同志对入党积极分子培训情况进行总结。杨老师仔细分析总结同学们在党课视频、党课笔记方面的完成情况,对同学们的主题研讨、思想报告、社会实践等任务的完成情况给予充分肯定。同时,他也指出了培训中存在的问题与不足之处。

说明: HY$@~6A795I1NVH_E$TW15K

大会第二项:学员代表李鑫涛发言。李鑫涛同学分享他从党课中学到的理论知识,与同学们分享自己的学习体会,鼓励同学们勇于担当时代新人。随后他提到同学们开展的社会实践活动,赞扬大家吃苦耐劳的精神。他也再次鼓励每一名同学投入到中华民族伟大复兴的事业中。

说明: WGIOB@H~NF5@KO0(M(9[5JF

大会第三项:杨晨雨老师受地信院党委的委托致辞。杨老师对全体学员顺利结业、取得预期效果表示了祝贺,希望同学们以更加严格的标准要求自己,争取早日加入中国共产党。

说明: 1PE3SLKJGZ)0I5F0T~P6(GN

至此,中南大学地信院分党校第45期入党积极分子培训正式落下帷幕。



分享到: