党群工作    
热点新闻
2022-06-21
鲜花怒放桃李芬芳,歌声飞扬不改离殇。2022年6月14日上午9:00,地信院2022届毕业生毕业典礼暨...
党建动态

地信院党委分党校第14期发展对象培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2022-05-23    浏览次数:


(作者:赵琪琪、方正扬)

 

2022519日,中南大学地信院党委分党校第14期发展对象结业典礼以线上会议的方式顺利举行。本次结业典礼由培训班班导师杨通田老师主持,培训班全体67名学员参加。

典礼第一项:班导师杨通田老师对本期发展对象培训班的情况进行总结。本期发展对象培训班培训时间从48日到518日,历时1个月零10天。培训学员共67人,其中本科生41人,硕士生19人,博士生6人,博士后1人,67位学员全部顺利结业。

此次培训期间,分党校周密安排、精心布置,培训班级纪律严明、管理科学,推行班导班主任跟班管理、班长组长协作管理的制度,做到班级管理有序规范和高效;教学过程形式多样、方法灵活,线上学习与线下实践相结合,同时增设专题讨论活动以加深大家的理解与感悟。培训班做到事前有计划、事中有考勤、事后有总结,对培训学员严格考勤。同时,培训班的学员能够严格遵守纪律,服从管理,严格听讲、认真听讲,勤奋的学习和思考,最终取得了预期的效果。

典礼第二项:学生代表徐晓薇发言。徐晓薇同学以坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民的伟大建党精神为出发点,呼吁广大同学坚定自己的理想信念。将坚定的理想信念化为前进的帆;将责任意识强化于心,争做时代先锋,不负时代,不负祖国的养育之恩,用实际行动诠释鸿鹄报国之志,用努力的拼搏续写时代的宏伟篇章。

典礼第三项:杨通田老师受地信院党委的委托致辞。杨老师对全体学员顺利结业、取得预期效果表示了祝贺,同时也希望各位学员在今后的学习工作和生活中,以共产党员的标准来严格要求自己,认真完成本职工作,热心公益事业,服务人民群众,以实际行动向党交出一份满意的答卷,争取早日跨入党员队伍行列。

最后在大家的掌声中,地信院党委分党校第14期发展对象培训班结业典礼圆满结束!



分享到: