学院首页    
热点新闻
2022-06-21
鲜花怒放桃李芬芳,歌声飞扬不改离殇。2022年6月14日上午9:00,地信院2022届毕业生毕业典礼暨...
学术报告

Spatial models using Stochastic Partial Differential Equations

发布时间:2018-06-19    浏览次数:

报告题目:Spatial models using Stochastic Partial Differential Equations

报告人:胡享平 研究员

时间:2018年06月20日下午15:00点

地点:地学楼234


简介:

     胡享平,1985年生,高级研究员。现于挪威科技大学能源与过程系产业生态学组工作。2007-2009年在瑞典布莱金厄理工学院获得机械工程结构力学方向,数学建模及仿真等三个硕士学位。2013年获得挪威科技大学数学博士学位。2013- 2015年期间赴挪威奥斯陆大学生物统计学组做博士后研究。在此期间在挪威挪威科技大学数学系做访问学者。2015年至今作为高级研究员,在挪威科技大学产业生态学组工作,主要研究方向是环境与气候变化问题。

     胡享平博士在应用数学和统计学方法来处理环境系统方面有着丰富的经验。对量化分析中所采用的回归分析,过程优化分析,以及人工智能等方法的理论及应用有丰富的经验。他的研究横跨数学,统计学,建模与仿真,机械,气象学,生态学等多个领域,同时与地球物理学领域也有研究合作。



分享到: